2月4日(土)10:30~12:00
終了時刻は前後しますのでご了承下さい。
【ケーキの種類とサイズ】
苺とチョコのショートケーキ・直径12cm(4号サイズ)
【レッスンの内容】
米粉のチョコスポンジケーキは予めご用意しておきます。
豆乳生クリームを泡立てて、苺を切って飾ってデコレーション。
回転台を使ってクリームを塗ったり、お好きな口金でクリーム絞ったり。
仕上げのお手伝いもしますので、綺麗に出来上がります♪
【原材料】
米粉(国産)・有機豆乳・豆乳クリーム・菜種油・甜菜糖・苺・有機カカオ・アーモンドプードル
ベーキングパウダー(アルミニュウムフリー)・海塩・バニラエキストラクト
メッセージプレートご入用のお客様へ
Kateeオリジナルの米粉のクッキーにチョコペンでメッセージをお入れします。
Vegan&グルテンフリーのクッキー生地とチョコを使っています。
1枚500円にてお作りしています。
予めご用意しておきますので、備考欄にメッセージをご入力下さい。
お支払いは当日お願いいたします。
場所:東京都港区麻布十番1‐2‐7ラフィネ麻布十番リノスぺ402号室